Интимное

Юра Шохетас Шохат
Субботний вечер,
Наконец то исполню я свою мечту.
Я зажигаю в спальне свечи,
Какую ночь я проведу!
 
Вино игристое в бокале,
Духов волшебный аромат,
Меня так сильно взволновали,
Как много лет тому назад.
 
Ее схватил двумя руками,
С размаху бросил на кровать.
Я прижимался к ней щеками....
Ну что еще вам рассказать?

Что вечером свою подружку
Так и не смог я уломать?
Что бросил на кровать подушку,
И что мечта была поспать?