Экспромты на понравившиеся стихи... 2

Михаил Жовнерчук
«Диалог у компьютера 2...»
 (Гадкий Утёнок)
http://stihi.ru/2009/07/05/5619


Экспромт...

Послушай ,Свет,давай без шалостей,
Компьютер -это хорошо,
Но надо жить со мной в реальности,
Не через яндекс и окно...

Тебе бы в койку,Вань,по-прежнему,
А мне так это не смешно,
Пишу ночами я пиэтами,
Общаюсь и хочу ещё...

Послушай Свет,кончай валандаца,
Гаси к чертям,ложися спать,
А то повешу объявление...
Мне на желанья наплевать...

Вот так всегда,захочешь спариться,
Зайдёшь на сервер,Ты орёшь,
Какое к чёрту обязательство,
Я не люблю,когда ты пьёшь...

Сама ты стала алкоголиком,
Тебя всё тянет в интернет,
Подумай Свет, сидя за столиком,
Ты не родишь...от мышки-нет!

******************