Я не хочу писать стихи...

Людмила Димитрова
Я не хочу писать стихи,
Мне горько вновь от каждой строчки,
Как будто острые штыки
Мое спокойствие рвут в клочья…   
 
Я не желаю рифмовать ,
 Душой своей марать бумагу!
Мне больно жить, мне трудно спать,
Я как побитая дворняга! 
 
Я изживаю всю себя ,
Когда пишу – я погибаю,
Но без стихов - мне не дышать:
Исчезну, растворюсь, растаю…