Ждут нас песни и веселье..

Татьяна Николаевна Давыдова
Ждут нас песни и веселье
Новогодней ночи смех,
А на утро  в час похмелья
Снова вечер для потех.

И опять всю ночь пирушка,
Пьяных звезд тускнеет лик,
Танцевать лишь сможет душка -
Полупьяный снеговик!