О мечтах

Стелла Юлия Радинавская
Каждый человек о чем-то мечтает,
Но как осуществить мечту он не знает.
И думает что уже ничего не случится,
И его мечта никогда не осуществится...

Но однажды к нему приходит любовь,
От которой бурлит кровь;
И он начинает вновь к мечте своей стремиться
И верит - мечта осуществится!!!

24.07. 2007