У них Рождество, у нас пост

Любовь Кравцова
Вот, Сюзанна прыгнула тигрицей.
Пусть епископ девы сторонится!
Сам понтифик на полу валяется,
Но Сюзанна, в красном, не стесняется.

Ей совсем немногого и надо,
Папу лишь потрогать, но не взглядом!
Увезли епископа в коляске.
Старенький, не выдержал он встряски!

Рождество, торжественная месса.
Папу водрузили вновь на место.
А, у нас пока ещё постятся.
Рождество и Рождество разнятся.

Вот Ведмедев по ТэВэ стебается:
"Что скажу, то в бронзе отливается!-
Злобно так кивает  старику,-
Аз- сегодня, Вам, я прореку!"

                26 декабря 2009г.