Головокружительно вознёс...

Мила Новак
Головокружительно вознёс
Меня над всеми.
Слова признаний произнёс,
Застыло время.

И сбросил с высоты меня
Так беспощадно.
Но, Боже, как любила я!
Да ладно...

Да ладно, хватит ещё сил
Подняться.
Чтоб с тем, который так любил,
Расстаться.

Чтоб с тем, которого люблю,
Проститься.
Не выдать боль и грусть свою
Забыться...

Тобой наученная всласть
Опомнюсь.
Но я не стану призывать
На помощь.

Мой плач душевный безголос,
Бесслёзен.
Зачем ты так меня вознёс
И бросил?!