***

Елена Бушуева
...
окно задёрнуто дождём
...тик - так...
мы врозь,хоть в комнате вдвоём
...тик - так...
как странно тикают часы -
...не - так.....
в руке огарок от свечи
...пусть - так....
я ухожу, а ты молчи
...не - в такт...
кладу на тумбочку ключи
...вот - так...