В ожидании нового года

Дочь Великого Отца
Метелица опять завьюжила
На новый год нам снегу намела
А снег пархает, хлопьями так кружится!
Зима нас в белом вальсе  повела..

Укрылись все леса под покрывалом
Уснули реки под хрустальным льдом
Часы пробьют с двенадцати кинвалом
Ах новый год, как все тебя мы ждём!

Все счастья ждут и ждут конечно чуда
Под бой часов пусть чудеса придут!
Пусть радость и веселье у всех будут
И все мечты в реальность оживут!