Настоящая поэзия

Игорь Трохачевский
Вот она - поэзия.
В траве ее не ищите - окурки там и бутылки.
И в толстых раскрученных книгах поэзии нет.
Вот она - поэзия...
Живое лицо и тело. Остальное - от Луки Мудищева...
От желания спрятаться за словесами-кренделями, строгими или стилизованно раздолбайскими придуманными мирами...
Писатели и поэты - ТрУсы...
Старина Хэм всегда это знал... И малыш Курт это знал...
Они - исключение из обнаглевших правил...
Остается - вот этот... Порочный и понимающий взгляд...
Да доброе устное слово, тонущее в ярком грохоте из пустых как снятые валенки - кинороманов, модерновых стихов, заполошных новостей...
Что выпекают ребята из клуба Веселых и находчиво Наглых...