Ничто не вечно

Рамон Валадас
Никто не пишет
Никто не звонит
Быть может всеми
Я позабыт
Но слишком поздно
Понял я
Что время лечит
Что время - игра

Мы расстаемся
И встречаемся
Может над нами
Небо сжалится
Может растают
Тучи снежные
И станем на миг
Мы прежними

Ничто не вечно
На нашей земле
Ни ты, ни я
Никто-то в воде
Сгорают свечи
И гаснут огни
Мы ищем друг друга
В рассвете зари