Мастер мистических будней

Торопыжка
Я - мастер мистических будней. Я - скромный трудяга,
Мой труд никому не приметен (в трех метрах от мага),
И в дальнем углу не достанут лучами софиты,
На время иллюзии другом и магом забытый.

Наступит минута – и в зале погаснут софиты,
Маэстро сойдет со своей рукотворной орбиты.
Чумазый - весь в масле машинном - но все же я счастлив,
Я - мастер мистических будней...Магический мастер !


Для конкурса «У каждой профессии запах особый» - http://www.stihi.ru/2009/12/25/3797