Вчерашний день был с пустотой созвучен...

Олеська
Вчерашний день был с пустотой созвучен...
Ты не пришел... А я не позвала...
Подруги говорят, расстаться лучше,
Но я с тобой так счастлива была...

Случилось что-то. Обломались крылья
И я упала на земь с высоты.
Скажи, любимый, что же это было?
Зачем однажды не вернулся ты?

Ушел к другой? Да нет же. Одинойкий.
В глазах твоих не видела измен.
Ты просто стал холодным и далеким,
Замкнувшись в кутерьме своих проблем.

Быть может, я тебя не поддержала,
Когда подставить надо бы плечо...
Но я тебя в дела не посвящала,
И ты не говорил мне ни о чем.

Я видела в глазах твоих тревоги...
О чем они? - не смела я спросить.
И вот теперь ты выбрал ту дорогу,
Где рядом мне с тобой, увы, не быть...

...Опять одна. Опять тоска глухая...
Завыть бы...

       ...В дверь стучат...

                ...Ведь не звала...

- Прости, что без звонка. Привет, родная?..
- Входи скорей! Я так тебя ждала!..