нету

Воверейдт Олег
Ты искала любовь слишком долго,
ты нашла меня на краю света,
Я бы отдал тебе свою душу,
Но прости у меня её нету .
Ты скозь слёзы ищишь во мне...
ты Отчаенно жаждешь ответа...
Я сказыл бы тебе свою правду,
Но прости у меня её нету
с оправданием зделаешь шаг,
Обреченно по парапету...
Осознал как сильно люблю
Когда рядом тебя уже нету...