Граф О Ман

Дмитрий Безруков Дм3
Он тайну символов постиг
И овладел искусством
Красивые слова плести,
Вложив в них жизнь и чувство.

Он избран пить богов нектар
И вдохновлятся свыше.
Таких один на миллиард,
И только их Бог слышит.

А остальных людей - толпа,
Им жрать да спать, ВСЁ МАЛО!
Им не понять его слова,
ПОПСА их воспитала!

Он беден, горд и одинок,
Никто его не знает,
Но слишком гениален слог -
ПИСАТЬ, НЕ ПЕРЕСТАНЕТ!

Он презирает суету
И часто голодает,
Он так беспомощен в быту
И в творчестве себя сжигает.

Умрёт он в жуткой нищете
С долгами вместо славы.
И лишь потом родятся те,
Что памятник ему поставят


P.S. На просторах интернета
Он был Известнейшим поэтом.