СтарыЙ зАмОк - Образец Двуручной Лирики!!

Андрей Жигалин
Переворот в литературе! Новый жанр поэзии :
Двуручная Лирика !! "И пусть твоя правая рука не знает, что пишет левая..."
Представляем ЭкспериМентальный образецъ:

СТАРЫЙ зАмОк

П.р:
Старый зАмок от врагов
Пострадал за 6 (шесть) веков.

Л.р:
Старый замОк пострадал от врагов:
Ржавчины, пыли и пауков...

П.р:
Прежде весел и певуч,
Под стеною умер ключ.

Л.р:
Вставить в отверстие ключ мудрено -
Ржавчиной рыжей забилось оно.

П.р:
На воротах сгнил запор
Под табличкой "==>На Обзор===>"

Л.р:
Если сюда заберётся вдруг вор -
Он усмехнётся: -  Вот это - запор!?..

П.р:
Там где пекло боя жгло -
Нынче - битое стекло...

Л.р:
Жалило снегом его и пекло,..
Сколько дождинок по дужке стекло...

П.р:
Чуть подмочен, но остёр
Под стеной - журнал "Костёр"

Л.р:
Вот уж зимой - демонстрируйте прыть:
Нужно костёр разводить, чтоб открыть...

Д.Р :
Наше ж Открытие - тож на века!
Пусть набухает строкою рука!!
Правая....Левая... Ямб, помоги!
А про запас... есть ещё  две (2) ноги!!


Написано для Конкурса "Антиподы"
(Ключевые слова: Костёр и Запор:)))

Автор - АноНимфА
ПублИкАция - дикОГО стоРожа)
-----------------------------------------
------------------------------------------------
ЧитаемЪ Новый Жанр срАзУ двУмЯми Полушариями !! :))
-------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------