Сны. Депрессия

Рубер Соул
Триста шестьдесят пять дней,
Семь недель и девять месяцев
Поднимаются по лестнице
Сорок молодых парней.
Триста шестьдесят пять дней.

Сегодня мне снился сон про солдат,
Проснулся. Вставать не охота с постели,
Зелёные стены не радуют взгляд.
Устал от вопросов. Мне все надоели.
Оставьте в покое меня на чуть-чуть,
Не надо прошу вас меня беспокоить...
Приятное чувство запало мне в грудь,
Посмотрим что будет нам всё это стоить.

Депрессия и меланхолия,
Депрессия, грусть и тоска,
Депрессия и эйфория,
Депрессия и А А А А...
Депрессия.

Авария танкера с нефтью во льдах.
Проблеммы с другой стороны.
Свободная статуя. Небо в рублях.
Какие-то странные сны.

Проснулся. Ну вот новый начался день.
Зевнул, потянулся и встал...
И лишь под глазами усталости тень,
Как будто полночи не спал.
Депрессии след растворился с утра,
И комната радует взор...
Пойду пообщаюсь с родными, пока
Не начался новый террор.

Депрессия и меланхолия,
Депрессия, грусть и тоска,
Депрессия и эйфория,
Депрессия и А А А А...
Депрессия.

Я в комнате досками двери забью,
Я выкину телек с окна...
Не надо, не лезте вы в душу мою
Забившись кричу из угла;
Мне всё надоело, мне хочется спать,
Побыть одному в тишине...
А завтра под утро я буду сиять,
Я буду смеяться как все.

Депрессия и меланхолия,
Депрессия, грусть и тоска,
Депрессия и эйфория,
Депрессия и А А А А...
Депрессия.

И снова в стихах вам о снах расскажу,
А дальше, а дальше опять...
Слова и вопросы забросят в тоску,
Что хочется просто лечь спать.

Депрессия и меланхолия,
Депрессия, грусть и тоска,
Депрессия и эйфория,
Депрессия и А А А А...
Депрессия.