Chanel COCO

Татьяна Красюк
«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла». Коко Шанель.

Посвящаю аромату, созданному и названному в честь основательницы марки Габриэль Шанель, выпущенному Домом Chanel в 1984 году

Я главным аккордом
Выберу амбру,
Чуть-чуть спелых фруктов,
Прекрасных цветов,
Почётным эскортом -
Пряностей гамму,
Добавлю продуктов
Древесных тонов.

С оттенками кожи
Знать всё гармонично...
Вот создан богатый
Насыщенный вкус,
С другими не схожий,
И так непривычно,
Я тонкий и тёплый,
Вдыхаю искус.

Духов ароматы
Подходят для разных
Критериев жизни.
Оденьте его
В костюм дипломата
И женщин прекрасных,
Что без укоризны,
В вечерний убор.

Он даже в круизах
Средиземноморья
Изящный наряд
Дополнит легко...
Купайтесь в капризах,
Не бойтесь приволья,
И годы подряд
Источайте Coco!

26.12.2009 г.


P.S.:
Выражаю искреннюю благодарность Ирине
Петал http://www.stihi.ru/avtor/irinet65
за анонсирование моих скромных творений,
посвящённых великой КОКО ШАНЕЛЬ в своей
публикации "Стихополотно. Коко Шанель"
http://www.stihi.ru/2016/07/21/6593