О-о-о, какой я добрый!..

Толстый Дедушка Медведь
В Дар Господний, Бессмертную Душу,
Каждый хочет побольше насрать...
Я уж Божеских СТОЛЬКО Законов нарушил,-
На Суде задолбутся считать!..

Охрененная силища всякого Слова -
Лишь остатки наследства Творца...
Мы - Вершители! Жаль, только снова -
Из - под Морды не видно Лица...

Перекошены Злобою злобные Морды...
Силы - много, Ума - не палата,
Каждый дурень - собою лишь гордый,
Каждый как... обезьяна с гранатой.
-----------
Я?..
  ...Цветочки люблю. И котёночка глажу!
Не считаю себя, как иных,- подлецом...
Пять гранат. Автомат. Все вопросы улажу
Я, с добрейшим (на Морде) Лицом...