Ненадо

Яна Рокотянская
Ненадо думать,что нет смысла
С тобою время проводить
Ненадо уходить так быстро и говорить"прости"
Ненадо думать,что все быстро пройдет и не вернешь назад
Те чувства жившие во мне вмиг превратяться в АД.
Ты лишь пойми,что нужен мне
Я повторю вновь все слова
Но ты ответь,нужна ль тебе?
Ты молча вновь напишешь "ДА":"Малыш,ведь ты нужна мне очень,но не пойму откуда все твои слова от сердца или между прочим???
Я не могу найти ответ холодной зимней ночью
Лишь тени поцелуй в ответ прошепчат:"Ведь люблю я очень"
Люблю тебя,твои глаза,
Ты словно яркая звезда,горишь на небе синем,
Зажгла огонь в моих глазах,а сердце бьется очень сильно,
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО "ЧУВСТВА ЖИВЫ"!!!