Дама Пик

Валерий Косов
Приоткрылась к счастью дверца,
Но упущен миг.
Дама Пик лежит на сердце,
Дама Пик.

              Нагадала мне цыганка
              Счастье по любви.
              Получилось всё обманка,
              Как тут не крути.


Быстро мчались наши годы,
Словно, кони вскачь.
Вот и вышли мы из моды
Плач или не плач.

              Уж какое тут везенье,
              Пробил грусти час.
              Побелели, поседели
              Головы у нас.
         

Пролетело время быстро,
Постарел и сник.
Дама Пик, как в спину выстрел,
Дама Пик.