нельзя ни кричать ни плакать...

Евгения Грей
нельзя ни кричать ни плакать
стынуть в объятьях снега
верить в краю заката
в солнечное плацебо
верить когда не веришь
слушать когда не слышишь
жаться в углу постели
маленькой синей мышью
может быть это льдинка
ищет дорогу к сердцу
может в квартире пыльно
или ночник не светит
но мертвый все спит в могиле
а розы несут на стужу
может все слишком зимне
и день никому не нужен

261209