2009

Алекс Василен
Блокада чувств промокшим снегом,
А мысли водят полуночный хоровод.
Я рад, пусть маленьким успехам,
Но в общем не удачен этот год.

На город падают огромные снежинки,
Всё покрывая белым полотном.
И все, к тебе ведущие тропинки
Исчезли в мокром снеге за окном.

Капризная декабрьская погода,
Ни звёзд, ни прояснения в душе -
Картина прожитого года,
Где не исправить ничего уже.


       12.12.2009.