Ушла моя молодость...

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Ушла моя молодость
Так незаметно,
Словно случайный гость
Украл у меня монету.

Словно просыпался бисер,
Собранный в горсть.
Словно забытая истина
Тенью скользнула вкось.

Словно часы остановились.
А я не заметил, когда
В календаре изменились года.
Ушла моя молодость,
Не попрощавшись.
Просто ушла к кому-то,
Кто будет с ней счастлив
В эти минуты...

Пекин. 2007г.