ты - спасение моё

Котик Бархатный


наша жизнь - цепь событий :
                причины, поступки и следствия
я любила тебя...я не думала о последствиях
я бежала к тебе...судьбе вопреки...обо всём забывая
ты - спасение моё...
                ...мой желанный оазис...кусочек рая

босиком, не по тонкому льду -
                по бескрайней пустыне
я бежала к тебе...задыхаясь от зноя и пыли
сквозь мираж...и с каждым мгновением - сильнее жажда
я хотела : хоть каплю тебя...
                ...а воды или яда - неважно
 
обжигала дыханием...шёпотом жарким...губами горячими
слух ласкала словами безумными...дикими...страстными
прикасалась к небритым щекам...руками прохладными
покрывала лицо поцелуями...жадно просила : люби меня

растворялась в глазах твоих...
                ...чувствуя дрожь ненасытного тела
в горле спазм...и дышать становилось трудней...и душа горела
_________________
не хочу понимать : наша встреча - судьба или жребий
твёрдо знаю одно :
                нет случайностей в жизни, как нет - совпадений