С Наступающим. Подведем итоги

Крылатка
Ну что же...подведем итоги,
прочертим линию-прошел.
Перевернем страницу года.
Пусть в новом будет хорошо

всем. Знаю,глупо,не бывает,
но так хочу -мечтать не вредно.
Пусть год,что в скором покидает
нас, унесет с собой бесследно

обиды,огорчения ,несчастья,
все сссоры,передряги,неудачи,
а новый принесет побольше счастья ,
здоровья и достаток в дом в придачу.

Встречаем Новый год надеждой
и верою в других,в себя .
Удачней будет он,чем прежний.
Он будет лучший-знаю я))))