Свою любовь я потеряла...

Стелла Юлия Радинавская
Свою любовь я потеряла,
Не спасла, не удержала...
И теперь живу одна
Без любимого лица.
Нету рядом милого,
Доброго, любимого.
Не сложилось...не судьба...
Знай, все еще люблю тебя.
Люблю больше всех на свете
Твое лицо я на планете...
Хочу тебя увидеть вновь,
Хочу вернуть я ту любовь,
Которую мы потеряли,
Просто мы друзьями стали...
Хоть мы давно уже расстались,
Чувства все ж еще остались...
Любовь не уходит никогда,
Она живет с тобой всегда...

23.05.2008