Да

Девочка -Солнышко
Да,
бывает и на свете счастье,
но ты мне скажешь слово "здравствуй" ,
когда я от тебя уйду.
Да,
бывают и на свете слезы,
но ты и не задав вопроса,
мне на ухо шепнешь "люблю".
Да,
бывает и на свете тяжко,
и ты произнесешь протяжно-
"ну не могу я без тебя".
Да,
бывает и на свете солнце,
и я надеюсь что найдется
теплейший лучик для тебя!