Мне непонятен смысл твоих речей...

Нуигуруми
Мне непонятен смысл твоих речей
О том, что все слова безмерно лживы.
С тобой вдвоём я не бывал фальшивым,
И правды свет горел в душе моей.

Молчание твоё ещё больней,
Как будто сплю я в зарослях крапивы.
Сквозь сон и ядовитых трав извивы
Я чую мертвый шелест злобных змей.

Любовь моя острей стальных мечей,
И ранят ее резкие порывы.
Бессмысленны к спокойствию призывы,
А страсти мучат хуже палачей.

И хоть любить порою - смертный грех,
С тобою рядом я счастливей всех.