***

Саша Дванов
Листок полыни горькой в душу
Капнул алою слезой.
И вскоре черное бездушье
Зажглось над светлою звездой.
Звезда горела в мраке ночи,
Боролась с утренней зарей...
Листок полыни горькой в душу
Капнул алою слезой...