Бред...

Василий Черников
в тёмном сумерок лесу,
всё неподвижно,мокро.
 увидел на земле косу,
и стало как-то зыбко.
тень мелькнула в пустоту,
и голос произнёсся сипло:
зачем пришёл во мглу?
что потерял, погибло...
 не повернуть назад судьбу.
что вернутся побудило,
для тебя запретное табу.
и снова стихло напряжение,
в холодном словно я поту,
наблюдал своё видение,
встал и шёл в бреду...
и взгляд смотрящий вслед,
всё как-то угнетал,
может просто бред?
а может что-то ты узнал...