Распутываем подоплёку...

Евгений Войцековский
Распутываем подоплёку
Происходящего. И что?
Такая грустная морока –
Ну вот вода, вот решето,

Возможно, пригодится ступа…
Что, всё не так и всё не то?
Наверное, немножко глупо,
Смешно… И если бы не стон…