Ах почему так грустно мне?

Ксана Позднякова
На сердце грусть, в душе печаль.
Ах, как же многого мне жаль!

Своей таски я не сдержу,
И часто я стихи пишу.
От одиночества спасти
                никто не сможет!

Ну почему мне одиноко?
Кого ищу я очень долго?
Зачем мне нужен этот кто-то?
Я без него не продержусь?

НЕТ! Я сумею! Я прорвусь!
Я разорву души оковы,
Я заберусь на самый верх!
Меня спасти никто не сможет,
И ждет меня большой успех!

Ах почему так грустно мне ?
Я знаю, где-то в глубине
Душа моя ревет от боли,
И просится любовь на волю.
Но ведь на воле нет покоя
Так лучше пусть она умрет…