Кот и пылесос

Галина Ильина 5
Кот боялся пылесоса,
А потом сообразил -
Посмотрев на бабку косо,
Провода перекусил.

Горько плачет баба Уля:
- Поломался пылесос!
Кот спокойно спит на стуле.
Что ему до женских слёз!