Анализ кала

Борис Идельчик
Соседом с севера, Насраллой,
судьба нам крепко поднасрала.
Из Газы выросший ХАМАС
своё дерьмо метал на нас,
а в Вашингтон пришёл Обама -
и начал гадить в душу прямо.
  Найдётся ль на Земле Геракл,
  чтоб смыть всех тех, кто мир закакал?