Последнее в этом году

Людмила Свирская
Выпит снег - дорогое лекарство:
Полегчало усталой земле.
Рождество - это сонное царство
И тепло пирогов на столе,

И объятья заведомо близких,
И оберток шуршащих края...
Как обычно, тайком, по-английски,
Год уходит - потеря моя.

Келья кухни...И ангел-хранитель...
Целый мир - с ощущеньем родства...
Всех стихов недописанных нити
Я распутаю в ночь Рождества.