Новогодние пожелания

Эльвира Тишина
Пронзив  карминною  стрелою
Увенчанный  лазурью  свод,
Творец  дарующей  рукою
Облёк  Планету  в  Новый год.

Стезя,  разверстая   без   края,
Как   серна   горняя  летит.
Надежду,  Веру  прославляя,
Огнями  звёздными  манит.

Росток   пространства,  Сын   желанный,
Мгновений   и  часов   Отец!
Великий   Гость   благоуханный,
Итог,   Начало   и   Венец!

Плесни   бездонные   опалы,
Индиго   Завтрашнего   Дня.
Першня   вчерашний   лёд   сломала,
Гряди,   бессмертие   неся!

Желаю   Вечности   предаться,
Всевышней   Волею   идти.
За   Синей   Птицей  не  гоняться,
Душою  в  Небо  прорасти.

Орфею   с  Эвридикой   слиться,
Икарам   Крылья   обрести,
Цвесть   афродитами   девицам,
К   Богам   энеями   взойти.

Стяжать  насущности  блаженство,
Но,  зрить  в  пространственной  тиши.
Обресть  благое  совершенство,
Творить  порывами  Души.

Восстать   Атлантами  -  Сынами,
Свет - Мысль  ЛемУрии  внести.
Желаю
            в Новый Год
                Сердцами,

Зажечь
            Все Факелы
                Любви!


ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ СТИХИРЫ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ   СВЕТ  ЗАЛЬЁТ   ВЕСЬ  НОВЫЙ   ГОД!