не закрывай окно

Александр Чачило
Не закрывай окно,
И не гаси свечу!
И будь сегодня ты одна,
Ведь я к тебе приду!

Я постучусь к тебе,
Ты дверь мне оттвори,
И в дом впусти к себе,
И от себя сегодня не гони!