Год подводит итоги...

Александра Москина
Новый год на пороге,
Все желанья застыли.
Он подводит итоги -
Мы ведь счастливы были...

Растворились в рассветах,
Наши знойные ночи,
И на жизни буклетах,
Лишь следы многоточий.

Повторить не сумели,
Сказку ставшую былью...
И сердца занемели
Под дорожною пылью...