Эволюция

Печальный Тип
С болью и страхом,а может с любовью
Ищем мы то,что не можем найти-
С надеждою ищем мы свет впереди,
Но поиски наши отплачены кровью!
 
Ярость любви и любовь сожаленья
Не приведут нас уже никуда-
Это простая людская мечта,
Это ещё один путь к исцеленью!
 
В нашей душе живёт постоянно
Стремление к жизни,страх умереть,
Но больше прожить всё равно не суметь
И прошлое пусто,судьба так туманна!
 
Жажда познаний - путь к совершенству,
И извращение плотских идей
Нас превратили в сущих зверей,
Ищущих цену рая блаженства!
 
Поиск привёл и ошибкам и спиду,
Алчность любви к ужасной войне,
Вместо зелёного к красной весне-
Вместо покоя пришли к суициду!
 
Румяна на щёках,глаза голубые,
Волосы вьются,бесстрашный юнец-
Безумию значит ещё не конец
И нам на замену встанут другие...