Ты женщина, с которой мне легко

Дмитрий Титов 3
Ты женщина, с которой мне легко,
Ты женщина, с которой я добрее,
И мне с тобою, женщина, тепло,
И жизнь с тобой становится светлее.

Поверь, я тоже ждать умею
И добиваться твоего признанья,
И каждый я твой взгляд лелею,
И наполняюсь счастья знаньем.

Ты женщина, и нет таких на свете,
Ты женщина, с которой жизнь полна,
С которой всюду в мире лето,
Ты та, кто любит настоящего меня.

И для тебя всегда открыт мой дом,
И я его построил для любви,
Он полон, лишь не хватает в нём
Частички твоей сказочной души.