Снова на лице истома...

Евгений Войцековский
Снова на лице истома,
И, чуть губы прикусив,
Ты, мне кажется, до стона…
И звучит, звучит мотив.

Слышишь, вот начало гаммы,
Это просто нота «до»…
Потеряли берега мы?
По течению, и до

Дельты, устья… Мы впадаем
В море… Знаки кораблю
Подаём напрасно. Да и
В поднебесье – нота «лю».