Пегас

Евгений Шашанов

Подарила подруга коня.
Буду  любить его, холить.
Пусть несёт вскачь по жизни меня,
По дорогам, по чистому полю.
Я забуду с ним горечь утрат.
И последним куском поделюсь.
Лучший друг он теперь мне и брат.
О здоровье его помолюсь.
Будем рифмы ловить на лету,
Не возьмём мы на душу греха
Пусть слова нам узоры плетут
Кружевными слогами стиха
Мы всегда неразлучны с ним будем
Что бы не было, крепче держись.
От дуэта, от нашего людям,
Может легче прожить будет жизнь.