Марии Дельве на День рождения

Комсомольчанка
***
Я  не  живу.
Я  жду  весну.
Грома    грозных
 Раскатов .

Теплых  дождей.
Молний  гримас
Кружева  туч
Богатых.

…Нежная  травка,
Прелесть  цветов,
Деревьев  умытость,
Гордых  кустов.

Флора - Маша   шагает.
Босоножки  мокры.
Волосы  ветер
Взметает .

Я не  живу.
Терплю  зиму,
В  окно  весну
Наблюдая .
***26  декабря  2009