С вами!

Елена Сапожникова
Мне предоставилась возможность
Отдать на растерзанье душу.
Готовы ль вы услышать повесть
О том, как море стало сушей?

Я понимаю... Не готовы!
Но я лишать себя не стану
Возможности спросить вас: " Кто вы?"
Я на свою защиту встану!!!

И стану медленно, но верно
Плести узор из прозы жизни.
В ней много копоти и скверны,
Ведь я - дитя своей Отчизны!

Хочу узнать вас лучше, ЛЮДИ!
Признаюсь, я всех ненавижу!!!
Спросить бы вечность:"Кто же судьи?"
Но лик Христа лишь только вижу.