Деревенские хулиганы. Тимуровцы

Виктор Еремин
Не пройдем мы мимо сада –
Вишню, яблоки сорвем.
Издеваемся, скучая,
Над дворовым старым псом.

Пусть позлятся пес, хозяин...
Куркулем его зовем.
Урожай мы изымаем,
Очень весело живем.

А  зачем крестьянин жадный,
Каждый раз, с ружьем бежит.
Да  и пес его блохастый
Укусить нас норовит.

Вот соседка, баба Глаша,
Нам сама поесть дает.
Мы  за это очень часто 
Поливаем огород.

А куркуль пускай торгует,
Жмот деньгу за все берет.
Если мы его надуем –
Он от жадности умрет!