только скажите я верю

Питерка Бадмаева Ольга
         ***  Just tell me - I believe

Возьмите меня
заберите с собой
мою душу моё сердце 
Не покидайте меня
Не слушайте песню чью-то
я вам свою подарю
лишь бы только вместе...

Не нравится эта - Перебелю
Хотите  - сказку вам расскажу
Хотите писучесть проклятую
вовсе из сердца вырву

Хотите все боли заговорю
Только скажите  - Я верю

Только скажите что вы лишь мой
делить вас превыше сил
Я знаю вы с Музами дружите
а я лишь знакома с одной
...
Вот видите -
страх потерять победил
      
       ***      /Питерка/