художник

Ольга Шепа
Белый холст, краски и кисти –
Это все, как наркотика доза.
Твой взгляд далекий и близкий
И милая сердцу поза.

Нарисуй мою жизнь, попробуй!
Где найдешь ты такую палитру?
Чтобы выразить все, что было,
Надо красок всех взять по литру.

Ну, давай, задержи мгновение,
Ты ведь этим живешь и дышишь.
Вижу в ясных глазах сомнение.
Ты меня, как будто не слышишь.

Или просто так входишь в образ?
Принимаешь свою так дозу?
Белый холст - твой ярый сообщник,
Он сознание подводит к наркозу.