Разговор с Новогодним Тигром

Андрей Молебсо
Ты, кошка, зверь весь полосатый – 
О чём полоски скажут нам? –
Подаришь людям год богатый,
Иль всё, как прежде – пополам?
 
Удачной праведной охоты
Желаю я твоим когтям,
Пройти засады, повороты,
Поменьше шлёпать по камням.
 
Твоим клыкам всегда вонзаться
В тугие, сочные тела,
Быть острыми, не затупляться,
Чтоб хватка вдруг не подвела.
 
Будь сытым, но не обжирайся,
Держи открытыми глазья –
На нас, зверь, с дуру не кидайся,
Мы не добыча, мы – друзья!
 
Скажи, зверёныш, будем с мясом 
В твоём тигринистом году?..   
...Начнёшь совать горбушку с квасом,
Не обессудь – с ружжом приду!
 
 ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ПО САЙТУ И ВСЕХ СТИХИРЯН БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
 СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТИГРИНОГО АППЕТИТА, т.е., КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО РАДОСТНЫХ ДНЕЙ В ГОДУ, НОВЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ, ИДЕЙ И ПРОИЗВЕДЕНИЙ, НЕ НАДРЫВАТЬ СЕРДЦЕ ПО ПУСТЯКАМ И ЖИТЬ В БЛАГОПОЛУЧИИ И ДОСТАТКЕ.
 ПУСТЬ ТИГР ОБЕРЕГАЕТ ВАС ВЕСЬ ГОД!
 И ВООБЩЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЛЮДИ!
;)
 
А. Молебсо