Я тебя как всегда загадала

Ольга Шепа
Я тебя, как всегда, загадала,
Но не сбудешься ты снова.
На бумажке тебя написала
И еще три простых слова.

Каждый час, напролет сутки,
Когда цифры две совпадают,
Я словлю быстро эти минутки
И снова тебя загадаю.

Подо всеми мостами проехав,
Я опять тебя загадаю.
Мозг, наверно, давно мой съехал,
Да, я это все понимаю…

Я на небо смотрю ночами,
Жду, когда будут звезды падать.
На тебя не действуют чары.
Слишком грустно и хочется плакать.

Я тебя, как всегда, загадала
Под курантов бой в этот час.
Но ты снова не сбудешься, знаю,
Как не сбылся уже много раз.